Стать врачом я решил во время службы в армии, когда увидел как работают военные медики. Так как любил и люблю чистоту и порядок, то выбор, конечно, пришелся на хирургию. Еще будучи студентом, дежурил в приемном покое и ассистировал на операциях больницы скорой медицинской помощи, участвовал в выездных бригадах по Свердловской области, работал медбратом в отделении кардиохирургии ОКБ N 1.
Став хирургом, несколько лет занимался аппаратными технологиями диагностики и лечения.
Во время пандемии Ковид-19 стал задумываться о вопросах повышения сопротивляемости организма любым внешним воздействиям, инфекционным в том числе, а так же о восстановлении утраченных функций органов и систем после перенесенных травм, острых и хронических патологических состояний.
Этим критериям в полной мере отвечает такая современная и системная специальность как врач физической и реабилитационной медицины, которым я стал после профессиональной переподготовки на базе УрГМУ.
На этом не остановился, а путем практического поиска познакомился и стал овладевать навыками и техниками прикладной кинезиологии на базе Академии медицинской кинезиологии и мануальной терапии профессора Л.Ф.Васильевой в Москве.
После обучения в Академии все техники отрабатываю на себе, близких родственниках и коллегах с целью восстановления физической, метаболической, эмоциональной, энергетической устойчивости, а затем применяю на практике в "Клинике Уральская 77"
Наши цели и задачи: провести коррекцию и лечение на всех уровнях и научить наших пациентов, чтобы все положения и движения, которые мы используем в повседневной жизни были тем инструментом, который нас оздоравливает! Чтобы то, что нам полезно, стало удобно и естественно!